上に戻る

お見積り
  • すべて
  • 記事
  • 製品

エポキシ

エポキシ樹脂塗装

磁気特性

金属

サマリウム
コバルト

連絡先

連絡先
会社概要

TEL

0120-444-040022-281-3961

お電話での注文は承っておりません

FAX

0120-444-804見積・注文書

お見積

当日又は翌営業日対応

問合せ

法人契約

径方向着磁

エポキシ樹脂塗装

エポキシ樹脂塗装 磁気特性

金属

サマリウムコバルト磁石

フェライト磁石

連絡先・会社概要

連絡先・会社概要

TEL

0120-444-040022-281-3961

お電話での注文はうけたまわっておりません

FAX

0120-444-804見積・注文書

お見積

当日または翌営業日対応

お問合せ

法人契約

営業時間

平日 09:00-17:30

土日祝 定休

プライバシーポリシー

1.個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、 氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、 職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

2.個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、 個人情報を収集・利用(分析・統計等を含みます。)いたします。 当社による個人情報の収集・利用は、 お客様の自発的な提供によるものであり、 お客様が個人情報を提供された場合は、 当社のプライバシーポリシーの範囲内での個人情報の利用を お客様が許可したものとします。 サーバーメンテナンス、サーバーメンテナンス、 当社のホームページのメンテナンス・更新や新サービスの案内・お知らせ等、 弊社の提供サービスのご案内とお問い合わせに対する応対、 およびサービス向上のための意見収集・各種のお問い合わせ対応として利用を致します。

3.個人情報の利用および第三者提供

当社は、お客様の事前の同意を得ることなく、 個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。 また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、 お客様の事前の同意を得ることなく、 個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

4.リンクについて

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、 個人情報を共有するものではありません。 リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては 当社では一切責任を負えませんので、 リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

5.アクセスログについて

当社は、利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。 これにより、当社は、IPアドレス、リファラー情報等についての統計的なサイト利用情報を 得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

6.法令等の遵守

当社は、個人情報の取り扱いに関して、 個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令 およびその他の規範を遵守します。

7.継続的な個人情報保護に関する取り組み

当社は、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう、 個人情報保護に関する取り組みを定め、 従事者への教育を実施し、適切な取り扱いを維持するとともに、 当該取り組みに関して継続的に見直し、改善していきます。

8.個人情報保護方針の更新について

本方針を変更する場合は、 当ウェブサイトのトピックスに掲載し、 告知いたします。 最新の個人情報保護方針をサイトに掲載することにより、 常に個人情報の収集や使用方法を知ることができます。 定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。 また、当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で 個人情報を使用する場合も、 当ウェブサイトに掲載にてご連絡させていただきます。

当サイトのオンライン広告でのリマーケティングについて

Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上の様々なサイトに 当サイトの広告が掲載されています。Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。お客様はGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます。(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)Googleリマーケティングプライバシーポリシー詳細については、 https://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=en&answer=143465 をご参照ください。